Gulasch mit Pfirsichen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

700gSchweinegulasch
2ElButterschmalz oder Öl
100gSchalotten oder kleine
- -- Zwiebeln
-Salz
-Pfeffer
2ElMangochutney (a.d. Glas)
2ElDijonsenf (evtl. mehr)
0.25lKlare Brühe (Instant)
4 - Pfirsiche
0.5 . (100 ) -.5 B. (100 g) Sahne
1ElMaizena (evtl. mehr)
50gCashewkerne
0.5bnSchnittlauch


Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder
Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf
2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und wieder herausnehmen. Anschließend die Schalotten oder
Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufügen, Mangochutney und
Senf dazugeben, mit heißer Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren. In
der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Maizena
verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche
zufügen. Gulasch pikant abschmecken, Gashew-Kerne in einer
trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 unter Wenden
goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen. Dazu Reis oder
Nudeln servieren.Winke & Rezepte 06 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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